Brotsalat aus Berlin

BROTSALAT MIT SELLERIEPESTO AUS BERLIN für 6 Leuten
Einen verschließbaren Plastikbehälter finden.
300g Gurke oder Paprika 1 cm dicke Würfel
mit Salz, Pfeffer bestreuen
3 Stangen Sellerie, in Würfel geschnitten
Selleriepesto (langsam purierte Sellerieblätter im Olivenöl)
mit Salz, Pfeffer bestreuen
200 g dunkles Brot
Plastik Behälter verschließen und mindestens 2 Stunden kühl stellen
In einen großen Schussel umfüllen.
Mit Salz, Pfeffer, Rotweinessig (1 Eßlöffel) mischen.
Buon appetito
SELLERIEPESTO (langsam purierte Sellerieblätter im Olivenöl mit geriebenem Schafkäse, am besten pecorino romano)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert