Eine Parade von Antipasti

Italienisch Kochen
Eine Parade von Antipasti 

am 15.11.2020

für die VHS Pankow

Antipasti

bruschetta tradizionale o fettunta toscana
crostino di aglio e uva
geröstete brotschnitte mit knoblauch und weintrauben
crostino con peperoni alla calabrese
geröstete brotschnitte mit rot/grüne paprika

Cavolo nero Schwarzkohl (oder löwenzahn), süßsauer
Pomodori crudi e grigliati
mit gegrillten Tomaten gefüllte rohe Tomaten
Zucchini grigliati
gegrillte Zucchini
Melanzane al forno
gegrillte auberginen mit Pflaumen-Tomatensoße
Insalata di arance alla siciliana
Orangensalat

Mortadella di Renata Mortadella/Orangen Vorspeise
Salame in agrodolce
süßsauer frischer (Fenchel)salami

Primi / secondi

Mandeln und Spinat/Rote Beeten-Torte, salzige Variante

Salzige Waffel mit Kürbis/grüne Paprika-Gemüse     mit Zwiebelsoße

Dolci:Mandeln und Spinat/Rote Beeten-Torte, süße Variante

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.