Italienisch Kochen
Eine Parade von Antipasti
am 15.11.2020
für die VHS Pankow
Antipasti
bruschetta tradizionale o fettunta toscana
crostino di aglio e uva geröstete brotschnitte mit knoblauch und weintrauben
crostino con peperoni alla calabrese geröstete brotschnitte mit rot/grüne paprika
Cavolo nero Schwarzkohl (oder löwenzahn), süßsauer
Pomodori crudi e grigliati mit gegrillten Tomaten gefüllte rohe Tomaten
Zucchini grigliati gegrillte Zucchini
Melanzane al forno gegrillte auberginen mit Pflaumen-Tomatensoße
Insalata di arance alla siciliana Orangensalat
Mortadella di Renata Mortadella/Orangen Vorspeise
Salame in agrodolce süßsauer frischer (Fenchel)salami
Primi / secondi
Mandeln und Spinat/Rote Beeten-Torte, salzige Variante
Salzige Waffel mit Kürbis/grüne Paprika-Gemüse mit Zwiebelsoße
Dolci:Mandeln und Spinat/Rote Beeten-Torte, süße Variante