Was hier zu finden ist

sind auch einige Menüs und einige Rezepte aus meinen Kochkursen.

Aber vor allem kurze sind hier Beschreibungen
von besonderen Kniffen und Griffen beim Kochen.

Sie sind oft entscheidend für den Erfolg und für den Charakter eines Gerichtes. Durch sie schmeckt ein Gericht erst wirklich gut und interessant;
erst durch sie kommt oft der einzigartige Geschmack jeder Zutat zur Geltung. Durch sie wird das Kochen einfacher, schneller und entspannender.

Diese Kniffe und Griffe sind aber oft überhaupt nicht selbstverständlich. In den Kochkursen kann ich immer wieder feststellen, dass viele Menschen gar nicht kennen oder sie nicht wirklich beherrschen oder darauf nicht achten

Viele dieser Kniffe und Griffe habe ich aber auch in den Kochkursen von anderen gelernt oder mit anderen beim Kochen entdeckt.

Lassen Sie / Laß dich überraschen. Das erlebe ich oft, wenn ich mit anderen koche.

Mehr Infos über meine andere Aktivitäten finden Sie / findest du
unter senzarete netzlos cassetti auf deutsch